Sie sind hier:  Startseite > Willkommen > Schüler > GFS-Sportförderung

GFS-Sportförderung

Vielen Dank an unsere Sponsoren

Aktion "Gemeinsam für den Sport"

SPONSORENLISTE

Buchandel Weigel
Kunststopferei Lydia Atzinger
Inh. Frieda Schuster
Leupold Hausverwaltung GmbH
Markgrafen Buchhandlung
Rolf J. Geilenkirchen u. Tim Decker oHG
Praxis für Allgemeinmedizin
Dipl.med. Stefan Beierlein
Zahnarztpraxis Dr. Achim Schmidt
Zahnarztpraxis Dr. Robert Folosea

Über die GFS

Die GFS – Gesellschaft für Sportförderung, Böblingen führt seit 9 Jahren (gegründet in 2003) Sport-Sponsoringaktion für Kinder und Jugendliche in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen durch.

Mit über 410.000 engagierten Sponsoren, hat es die GFS geschafft über 26.000 Einrichtungen (Schulen, Vereine und Kindereinrichtungen) mit neuen ausgewählten Sportartikeln/geräten auszustatten. Deutschlandweit freuen sich mehr als 4.500.000 Kinder und Jugendliche über den großen Erfolg.Dieser Erfolg resultiert aus einem fairen Zusammenspiel aller  Beteiligten in unserer Gesellschaft.

Das Ziel der GFS-Sportförderung ist es, das Sport- und Bewegungsangebot in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen zu erweitern und zu verbessern. Denn mit Hilfe eines vielfältigeren und spannenderen Sportangebotes ist einfacher, Kinder und Jugendliche zu einem aktiveren Leben zu motivieren.Die Unterstützung von Sponsoren bedeutet hier die Wegbereitung einer gesundheitsorientierten Entwicklung unserer Kinder und Jugendlichen.

Nahezu 60 % aller Jugendlichen werden allein durch den Schul- und Vereinssport zu sportlichen Aktivitäten animiert.